Twitter «приколен и крут»

twitter

Недавно компания A/R/M/I-Marketing провела исследование на тему отношения людей к социальным сетям. Было опрошено 1000 российских Интернет-пользователей в возрасте 16-49 лет. Результаты оказались интересными — более трети используют Интернет только для «зависания» в социальных сетях.

Примерная разбивка по процентам выглядит так: 8% — проводят в социальных сетях всё время, 22% — большую часть времени, 31% — меньшую часть времени. 1% — не просматривают социальные сети.

Если рассматривать применительно к социальным сетям, то первое место заняла социальная сеть «Вконтакте» в ней зарегистрированы 83% опрошенных, уверенное второе место заняли -«Одноклассники» — 79%.
Что касается иностранных ресурсов, то они пока не конкурентно способны. Так «Facebook» пользуются 28%, хотя слышали о нём 83%.
В этом плане «чуть» лучше выглядит Twitter — 9%, в то время как во Франции и Италии им пользуются только 2% и 5% соответсвенно. Разве не круто? А еще и прикольный! Именно таким его называли опрошенные.

Что касается реалий в Республике Беларусь, если социальные сети уже популярны давно, то Twitter только начинает набирать своих пользователей и расти. Так в октябре 2010 года было зарегистрировано 18 000 белорусских пользователей.

Подготовлено по материалам Комьюлента

Post Author: ReDL1NE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *